mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня44
mod_vvisit_counterВчера214
mod_vvisit_counterНа этой неделе44
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1512
mod_vvisit_counterВ этом месяце3859
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце7616
mod_vvisit_counterВсего68027

Hurgada 11.2011
Hurgada 03.2011
Turkey 08.2010
Balaklava 09.2010

Депутат от Партии регионов Сергей Кивалов отметил свой 57-ой день рождение в кругу семьи и друзей на Мальдивах.

«Праздновали мы в кругу семьи и самых близких друзей – всего 7 человек. А жена мне сделала подарок – поездку на Мальдивы. Наша семья и наши друзья отправились на острова», - рассказал Кивалов в интервью From-ua.

«Мои близкие знают, как я люблю дайвинг. Вот и решили совместить: выходные на майские праздники, мой день рождения и любимое хобби. Подводное плаванье, кстати, не только мое увлечение. Вся наша компания имеет многолетний позитивный опыт погружения на морское дно», - рассказал регионал.

Праздничное застолье, по словам Сергея Кивалова, было весьма скромным: «Мы на рассвете ездили на рыбалку. Поймали огромного тунца, ваху и радужную рыбу. Из всего этого морского изобилия приготовили много потрясающих блюд. Кроме того, были овощи и фрукты».

Кроме поездки на Мальдивы депутат получил и другие подарки: от зятя — спортивный велосипед, от внука — спиннинг, от друзей — охотничье ружье.

По телефону именинника поздравили президент Виктор Янукович и спикер парламента Владимир Литвин.

kyivpost.ua

Вернуться к новостям

Понравилась статья? Поделись с другими: